Используйте правило ценности для сбора ограниченных данных

Using a value rule to restrict the data you collect

Убедитесь, что пользователь заполняет данные в соответствии с вашими руководящими принципами

Что такое правило значение?

Правила проверки используются для ограничения ввода данных, задав критерий , что все допустимые значения полей должны соответствовать. Эта валидация работает в то время как посетитель , заполнив форму, прежде чем он будет представлен.
Есть общие поля валидация все мы знаем, такие как «электронной проверка». В этом поле проверки электронной почты проверяются и сообщение об ошибке дается , если формат адрес электронной почты , не является правильным. Кроме того, существуют пользовательские валидация полей владелец формы может принять решение применить именно на его форму, чтобы собрать определенный вид данных.


Примеры правил стоимости

Если, например , (и очень далеко извлеченной один в том , что) владелец формы хочет только тех людей , чье имя «Джон» , чтобы заполнить форму, он может сделать это, определив правило значения на поле имени, указав , что оно должно содержать слово «джон».
Спотыкаясь такого примера, однако смешно это звучит, может случиться. так же , как это сделало автор поста: « Полное руководство по Разумной Форме Validations ». «Вот одна из форм сообщений об ошибках валидации , которые заставили меня смеяться вслух:«недопустимая фамилией. Пожалуйста , введите действительную фамилию». Форма (или души , которые закодированы , что форма) решили мою фамилию плохо , и представить себе, что они хотят , чтобы я построил действующую фамилию тоже!»

Более разумные и реалистичные примеры использования правила значения могут быть:
1- ограничение количества символов кода или пароля поля
2- , определяющих диапазон чисел в числовом поле.

Посоветуйте, как улучшить правила стоимости

Просто имейте в виду, что при использовании правила значения вы можете убедиться, что пользователь заполняет данные в соответствии с вашими руководящими принципами, однако, вы должны быть осторожны, чтобы не пугать пользователя прочь. Делайте это в дружественной и полезным способом, например: Сообщать об ошибках рано. Не позволяйте пользователю ждать, пока он не нажмет кнопку «Отправить».

Пусть он знает , что это неправильно и тот же момент он печатает его, или сразу после – это называется «инлайн проверка».
Алекс Биркетт, в своем посте « Как получить форму Validation права » говорит , что «В целом, существует два основных типа проверки формы:
1. После того, как Внести Validation
. 2. Инлайн Validation» Он также объясняет , что встроенное Validations сообщение «показаны сразу же после того, как пользователь вводит в данных для формирования полей.»

„Помимо сообщения об ошибке и список недействительных полей“говорит Янко Йованович«система должна четко Марк Филдс , которые являются недопустимыми. Это может быть сделано одним из следующих способов ( или любые их сочетание):
предоставляя красный инлайн сообщение или маркер рядом с каждым недействительным полем
, изменяя цвет фона или цвет границы недействительных полей (до красного)
изменяя цвет меток полей
предоставляя советы ошибок (воздушные шары) рядом с каждое поле». ( « Web Form Validation: передовая практика и уроки »).

Дополнительные советы для отображения подсказок или примеры типа данных, которые вы хотите, чтобы пользователь мог ввести. Вы можете добавить метку рядом с полем или использовать заполнитель внутри элемента, чтобы заботиться об этом.

Еще одна хорошая вещь, которую вы можете сделать, чтобы улучшить свою форму с точки зрения правил стоимости является использование как положительное, так и отрицательной обратной связи в вашей форме, поэтому, когда кто-то входит в правильное значение появляется положительный знак ( «ОК» ярлык, пр знак и т.д.) , Эта функция также может быть найдена в FormTitan формы строителя.

Люк Робльюски также написал сообщение о онлайн проверки под названием « Инлайн проверки в веб – форм ». В этой статье он говорит , что «проверка Инлайн дает людям несколько типов обратной связи в режиме реального времени: он может подтвердить соответствующий ответ, предложить обоснованные ответы и предоставлять регулярные обновления , чтобы помочь людям оставаться в необходимых пределах. Эти биты обратной связи могут быть представлены до, во время и / или после того, как пользователи дают ответы «.

Использование правил значения в FormTitan

formTitan позволяет пользователям создавать смарт – формы. Один из способов сделать это с правилами стоимости.
После того, как пользователь пытается ввести другое значение , чем варианты вы определили для вашей формы красного рядное сообщение будет исправить их.

Ниже приведены шаги , чтобы добавить правило значения в вашу FormTitan формы:
1- введите вашу форму в виде строителе
2- выберите поле вы хотели бы добавить правило значения для

3- перейти к настройкам Element> вкладке Дополнительно> Значение правило
4 Настройки правило. Например: «содержит» «Джон» означает , что выбранное поле должно
быть введено со значением , которое состоит из этого значения.

5 Нажмите на «Применить» и ваше правило устанавливается.
6- и , наконец, в опубликованной форме -Если пользователь пытается ввести значение , которое не включает в себя «Джон» , он получит это сообщение мгновенно.